ОТЗЫВЫ ОБ «АВРОРА КЛУБ»
Владислав
5 января 2018

Всем привет! Отмечали у вас НГ 2018, с 30.12.2017 по 03.01.2018.
Ребята, вы молодцы! Отличный персонал! Мы к вам приехали из Москвы (8 человек) за 800 км. и не пожалели. Спасибо за праздник! Удачи в наступившем году!

Елена
14 сентября 2017

Отдыхали с мужем неделю в таунхаусе Лагуна. Благодарны всем работникам базы за комфортное прибывание.Великолепно отдохнули и получили много положительных эмоций. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Сергей Григорьевич
13 сентября 2017

Спасибо за профессиональный подход к делу и клиентоориентированность. Редкостные компетентности.

Татьяна
18 июля 2017

Спасибо огромное!!!!! Мы уже не первый год отдыхаем у вас, а в этом году после нашего отдыха еще и наших новобрачных отправили к вам. Вы покорили их сердца, уже несколько дней только о вас и разговоры. Будем отдыхать только у вас!!!!! Еще раз спасибо вашему администратору и девушкам, очень милые и внимательные!!!!
Еще забыли сказать большое спасибо Алене в офисе! Культура обслуживания и ясность на высшем уровне!!!!!

АВРОРА КЛУБ
18 июля 2017

Татьяна, спасибо большое за теплые слова! Приезжайте к нам снова!

Татьяна
15 июля 2017

Здравствуйте. Хочу поблагодарить за отличные условия, чистоту, комфорт. Всё продумано до мелочей. Отдыхали в таунхаусе "Нептун". Камин просто очаровал! Прекрасная природа, ухоженная территория. Непременно ещё раз приедем.

АВРОРА КЛУБ
15 июля 2017

Татьяна, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам нравится отдыхать у нас. Нам будет приятно видеть Вас снова в гостях.

ОТЗЫВ

Если вы уже отдыхали у нас, то оставьте, пожалуйста, отзыв о ваших впечатлениях.

Добавить отзыв